Девушки ненавидят сосунков!

Недавно нам написал один парень на почту. На этот раз вопросов не было (хотя они должны были быть), он просто рассказал свою историю.

Он рассказывает что ему 21 год. До 19 лет его жизнь была «дерьмом» как он выражается. И в тот год он открыл для себя спортзал и тяжёлые тренировки с железом. У него жизни изменилась, появились новые цели, он стал более уверенным в себе. Не прошло и нескольких месяцев как он начал встречаться с девушкой, до недавних пор …

Сейчас ему 21.  Четыре месяца назад его бросила девушка и сказала что не хочет больше связываться с ним. Он разбит, сидит дома, просто смотрит телевизор и больше нихрена не делает, так как нету мотивации, нету сил на что то большее чем просмотр зомбоящика.

Давайте обернёмся назад, в шкуре этого парня. Иногда только это может помочь понять чем та ситуация отличается от сегодняшнего  дня и что пошло не так.

Как мы уже выше писали, парень «резко» поменял свой образ жизни. Он стал уделять больше внимании своему телу, начал заниматься в зале и скорее всего начал правильно питаться здоровой пищей. Это скажем так, не просто шаг в сторону от своей зоны комфорта. Это подвиг, так как сегодняшние СМИ, политики и МОДА – только глаголят о ЗОЖ и ничего большего.

Скорее всего этот самый подвиг и стал шагом к тому что бы найти девушку, влюбится и начать встречаться.

«Что же случилось потом?» спросите вы.

Даже если парень не рассказал всё, картина очевидна. Давайте я вам расскажу что произошло дальше.

На каком то перекрестке твой подвиг закончился. Ты расслабился и облокотился на свою девушку. А если сказать честно и беспристрастно – ты присосался к ней, стал сосунком.

Почему девушкам не нравятся сосунки?

Девушкам / женщинам нравится такая ситуация лишь в одном случае. Только тогда когда они не могут удовлетворить естественным путём свой материнский инстинкт. И вот тогда в роли младенца она может увидеть своего парня, мужа – который расслабился.

В другом случае девушка поступит также как поступила с этим парнем. Она просто уйдет искать другого, который будет не таким «вялым», который будет покорять вершину за вершиной, с которым она не будет себя чувствовать «лохом».

На самом деле это достаточно омерзительная ситуация, когда женщина сильнее мужчины, а он перед ней предстаёт в роли ребёнка.

Этот парень так и не задал свой вопрос. Скорее всего он знает что ему делать, так как он уже был в такой дерьмовой ситуации в прошлом.

  • Возвращайся в Зал! Возвращайся к жизни!
  • Не забывай (забывайте) что никогда не надо сдаваться!
  •  Никогда не надо расслабляться и тем более облокачиваться на девушку или жену. Девушки не любят сосунков!
  • Ты уже давно не ребёнок, не можешь стать им снова и тебе этого не надо!

Есть только одна дорога, дорога вперед через преграды и трудности. Так будь мужиком и двигайся туда к своим целям!

По теме

Мысли других - предыдущая лав-стори.... [Мысли других]
10 целей достойных уважения! Никаких понедельников и круглых чисел!... [Мотивация]
Мысли других - мое "идеальное" свидание.... [Мысли других]

avatar