Мысли других - Анна Каренина, дятлы, 100500 вопросов ...

Начала читать “Анну Каренину”. Раньше на дух не переносила русскую классику, кроме Гоголя. Странный принцип если честно. Потом перечитала много комментариев по поводу данной книги, и думаю “а почему бы и нет?”. Это ведь классика. Но, я только начала, и соответственно суть пока не уловила. Сейчас не об этом.

Ходили сегодня с сестрой в магазин, за канцтоварами. И возвращаясь, а шли мы через заброшенный детский сад, увидели на дереве дятла. Так после увиденного я получила 100500 вопросов от малой о жизни дятла.

- а они везде летают, - спрашивает она меня.
- ну, наверно, как-то не думала, они деревья лечат, - выдаю я. 
- а они что, путешествуют? - с выпученными глазами смотрит то на меня, то на дятла.
- ну, они летают, так получается что да.
- круто, - выдает она с таким удивлением.

А в этот момент мои все мысли были занят вопросом “о чем бы написать пост?”. О семье? Об отношениях? I don’t know.

За прошедшую неделю получила пару отзывов. Они меня прям так вдохновили, я прям так запорхала. Я хотела делать, творить, писать. А сейчас, я даже не знаю с чего начать.

Прохладный ветерок ласкает зеленые листья деревьев что растут у меня под окном. Луна не полная. Растущая. Все тот же шум фильтра. А у меня еще улитка появилась. Правда не понятно откуда она взялась. Но, теперь моя рыбка не одна. Не громкая музыка в наушниках. Как-то раз помню, сестренка заявляет мне “у тебя все песни грустные”. Тогда я не обратила внимания на ее эти слова. А на днях думаю “ведь так и есть. а почему?” Так и не нашла ответа. Не суть. Не это ведь главное.

Интернет великая сила, это давно всем известно. Но, наверное мне никогда не понять как можно заменить реальное общение на переписку? 
У меня есть молодой человек. Человек которого я люблю, и в котором я вижу свою жизнь. И мне нравится то, что мы с ним познакомились не через интернет. Мы познакомились с ним в реальности. Пожав друг другу руки. Да, не отрицаю у нас были переписки в “агенте” и Вконтакте. Но, все самое важное всегда было с глазу на глаз. Были моменты, которые хочется стареть из памяти, навсегда удалить. Но, также много хорошего. А еще замечательное то, что он не сдался после моего первого “НЕТ”. То, что два года он боролся за меня и в итоге добился моего положительного ответа. Сейчас парни совершенно не умеют ухаживать. Девушке не обязательны ваши золотые горы, машины и все прочее. Просто будь внимательным, обрати внимание на цвет ее глаз, на ее прическу или ее парфюм. Будь неожиданным, удивляй, главное каждый день снова и снова завоевывай свою любимую. Балуй ее, обращайся с ней как с ребенком, купи шоколадку или плющевого мишку. Делай так, чтоб она каждый день влюблялась в тебя. Хотя, кому я это пишу, читают меня во основном девочки С: может будет какой-нибудь случайный прохожий.

Совсем не люблю когда кто-то лезит когда я готовлю кушать. Готовить я люблю и делаю это с удовольствием. Но, когда кто-то начинает давать советы и говорить что я, якобы не так готовлю, у меня пропадает всякое желание готовить. Вот так и сегодня, вы когда-нибудь видели истерику большого ребенка? То есть когда ваш папа злой. Да, это зрелище не из веселых. Но, блин меня эта так взбесило, а ведь против отца не пойдешь, вот и всю свою злость пришлось мне проглотить и варить дальше борщ. А пока варила думала “действительно, а если дятлы в Африке? или они только на нашем континенте?” Надо будет загуглить.

Ну, а если честно у меня прости замечательная семья. Семья которая научила не сдаваться, и если твердить каждый день одно и то же, то это в любом случае это произойдет. Надо просто верить.

Дятлы, и все же они не дают мне покоя.

По теме

Мысли других - Анна Каренина, дятлы, 100500 вопросов ...... [Мысли других]
Мысли других - помнишь, милый?... [Мысли других]
Мысли других - предыдущая лав-стори.... [Мысли других]

avatar