Мысли других - это называется "полуночный звонок"!

Я делаю это снова и снова: я вечно куда-то спешу, и я устаю, и не отдыхаю, потому что мне себя никогда не жаль.

Это — моя песня, моя проторенная дорожка, мой источник боли и раздражения. мне так нравится, мне так живется: я всегда волнуюсь, я всегда куда-то тороплюсь и мне всегда от этого дурно, так дурно, как если бы на душе скреблись несколько тысяч кошек.

Это — мое кредо. оглянись — я всегда рядом с тобой, совсем-совсем близко, в шаге от тебя или даже меньше того; и, вместе с этим, я всегда далеко, ты до меня никогда не дотянешься, и не доберешься, и не поймаешь, потому что я от тебя на расстоянии в километры.

А ты — ты не устаешь. а я не отдыхаю. и ты не торопишься, потому что ты чувствуешь время. а я так спешу, что забываю ключи и телефон. и ты — ты не страдаешь и не болеешь, ты цел и невредим, и в безопасности. а я вечно где-то пропадаю, и вечно меня тянет туда, где мне страшно и неуютно, и я половину своего существования раздражена и сломлена, но это ведь не проблема.

Но это ведь не проблема.

Это ведь — это ведь мы.

От меня скоро не останется ни следа, как если бы меня не было, но я тебе все равно нравлюсь. 

И если, внезапно, я лишусь всех своих проблем, если я, не дай Боже, перестану торопиться, перестану уставать, жаловаться и ругаться, перестану вопить и скандалить, перестану бояться самой себя и быть немножечко не в себе, то, знаешь, я думаю, что тут же ты сможешь до меня дотронуться. ну, увидеть, что, вот, наконец-то, я тут — я рядом с тобой, а не за километры. но мне почему-то кажется, что этого нам не нужно. я тогда тебе непременно разонравлюсь.

Непременно.

По теме

Мысли других - маленькая девочка, ночь ...... [Мысли других]
Мотивация личности.... [Мотивация]
Как подойти к понравившейся девушке ?... [Знакомство]

avatar