Мысли других: Мазохист.

Ты пытаешься забыть те моменты счастья, нет, мгновения. Смотришь море фильмов, читаешь кучу книг, пьешь литрами алкоголь, уже неизвестно сколько килограмм травы ты скурил, в надеждах что эти мысли также растворятся в воздухе, как дым от сигарет.Но нет. Ничего не проходит бесследно. Ничего не забывается. Все оставляет свой след. Вот даже как табачный дым. Визуально он пропал, но запах остается, не только в воздухе,а еще на одежде, руках, волосах. Сначала ты не обращаешь внимания, но потом вспышка и ты чувствуешь снова этот запах.

Все так же с воспоминаниями. Ты можешь перебить их на мгновение всем чем только возможно, но они все равно они рано или поздно дают о себе знать.

Поздний вечер. Темно уже, но непривычно темно.

-А теперь побежим!

И тебя резко тянет за руку. Ты смеешься, просишь перестать. Он резко остановится и потом снова так же резко побежит.

Вроде все обычно, ничего примечательного, но это маленькое воспоминание, то ощущение, когда он держит твою руку и вот цепная реакция запущена. И ты одно за одним вспоминаешь эти мгновения. Ты улыбаешься своим же мыслям, тем картинкам в твоей голове. Потом наступает горечь. За хорошим ты вспоминаешь и плохое.

- Ты уверен?

-Да

-На 100%?

-Да

-Значит это все?

-Прости ...

И вот снова колит кончик носа, начинает жечь глаза. Ты механически начинаешь из тереть, лишь бы ни одна слезинка не вышла за грань твоих глаз. Комок в горле. Руки тяжелеют и ты уже не можешь препятствовать соленой воде течь по твоим щекам.

Забавное чувство, когда у тебя текут слезы, они начинают свой путь от глаз, потом по щекам, на шею и ниже. Становится так щекотно, но это не может приглушить боль в твоей груди. И это мерзкое чувство как будто твою душу кто-то сжимает в кулаке. Ты уже не можешь кричать, а лишь сидишь с открытым ртом, жадно хватая воздух…Обрывки последнего диалога, как лезвием по коже…

-Проведи со мной последний день,как раньше, умоляю, мне нужно это.

-Зачем?

-Мне нужно

-Не думаю, что это пойдет на пользу тебе, да и мне тоже ...

И уже не просто больно, а уже грудь жжет обида. И лезвие превратило твою кожу в ошметки. Ты морально истекаешь кровью и гнилью, ведь ты не даешь этим ранам зажить, они лишь гниют. И слезами это уже не смоешь. Остается лишь ждать и терпеть. Ждать и морально разлагаться.

Ты просто мазохист.

По теме

Мысли других: Мазохист.... [Мысли других]
Что спросить у девушки? О чем говорить с девушкой? Вопросы для различн... [Интересное]
Мысли других - напряг в отношениях ...... [Мысли других]

avatar