Мысли других - мое "идеальное" свидание.


Примерно в мае мой друг вернулся из Канады и пригласил меня в кино. Я, как водится, согласилась, несмотря на то, что работаю. Надо сказать, что к любому свиданию я готовлюсь достаточно тщательно, но все равно дала согласие на встречу после работы, надеясь на то, что все мои косметические художества на лице не расползутся из-за жары. Взамен я попросила своего канадского друга только взять мобильный телефон, просто так,  ”на всякий случай”.

И вот я, намалеванная, прямо как Леди Гага во время концертов, стою и жду друга около своего офиса. Прошло пять минут, десять ,а затем и пятнадцать. Мои локоны от жары спутались и превратились в лохмотья, прилипая к шее. 

Спустя двадцать минут ожидания в мою сваренную голову прокралась мысль послать все к черту и поехать домой, ибо его телефон не отвечал. Позвонив его маме, я выяснила, что мой молодой человек схватил огромный букет роз и помчался ко мне на работу. Типичная девушка победила во мне эгоистку и я все-таки решила его попытаться его найти хотя бы около кинотеатра. На всех парах я помчалась туда, попутно опрашивая прохожих, не видели ли они “высокого светлого мальчика с голубыми глазами…”

Но увы, все попытки  оказались тщетными. Напоследок я решила позвонить его другу и спросить, нету ли его онлайн в ВК, вдруг он хотя бы додумался взять айпод? И…о чудо, он был у него с собой!!! Через друга мы договорились о новом месте встречи. Направляясь в пункт назначения, я мельком взглянула на свое отражение в дверях вагона метро: по всему лицу стекал пот, от туши остались темные круги, присущие лишь пандам и Тейлор Момсен, а платье напоминало грязную мокрую тряпку. 

В ходе разговора с таким же грязным и убитым центром Москвы чудовищем, как и я, мне удалось узнать, что он просто потерялся в поисках моего офиса, а придя на место, увидел, что меня нет и ждал полчаса. 

Эту историю мы еще долго со смехом вспоминали. Но, как и любые провалы, этот тоже преподал нам урок. Я поняла ,какими беспомощными люди иногда бывают, оказавшись без своего любимого девайса. Сегодня телефон - это телохранитель, попутчик и советчик в одном корпусе. И пока мы не научились обходиться без него в центре города, (что если и будет, то только после того, как Леонардо ДиКаприо получит Оскар, а Америка с Россией станут лучшими друзьями), то мы не должны с ним расставаться ни под каким предлогом. Хорошо это или плохо, судить вам. 

P.S: а насколько вы готовы расстаться со своим телефоном?

По теме

Мысли других - отрывок из дневника Beyonce... [Мысли других]
Почему и сколько нужно девушке парней? Один, два , три ...?... [Отношения]
Мысли других - проблемы отношений ...... [Мысли других]

avatar