Мысли других - немного о ...

Вы когда-нибудь задумывались над тем как часто у нас меняется понятие о любви?

Стоит только вспомнить, что мы о ней думали несколько лет назад, и сразу наворачивается улыбка от той наивности, что когда-то была.

Будучи подростком я верил в любовь с первого взгляда и очень упорно старался ее найти, только как и всех меня ждало разочарование.

Я был одним из многих кто любовь путает с мимолетной симпатией и так вдается в ее раздутие, что искренне верит, что влюбился.

Вообще забавно наблюдать насколько мы слабы перед своими эмоциями. Встретив человека только один раз, мы приписываем ему те положительные качества, которые хотели бы в нем видеть и конечно мы потом разочаровываемся когда, узнав его получше, понимаем, что ничего созданного нами у него нет.

Мы в любом возрасте хотим любить и быть любимыми. И часто это так нам необходимо, что мы готовы довериться незнакомому, привязаться к человеку, которого видели один раз и который сейчас в несколько тысячах километров. 

Мы хотим этого очень сильно и все недостатки мы стараемся переписать в положительную сторону, обманывая себя, создавая иллюзию отношений. Но эта иллюзия рано или поздно пройдет и мы снова будем огорчены.

У меня очень часто меняется понимание любви. И сейчас для меня это комплекс чувств + время, проведенное с человеком.

Вы можете встречаться год или два, пять или десять лет, но если видеться с человеком раз в неделю, то даже спустя десяток лет нельзя говорить о любви. Что вы о нем знаете? Через что вы вместе с ним прошли? 

Меня всегда заставляет улыбаться ситуация когда люди, встречаясь месяц, полгода, даже год говорят друг другу какая же сильная у них любовь, что они всегда будут вместе.

Такие люди есть у всех и мы все прекрасно помним чем такие романы заканчиваются чаще всего.

Найти свою любовь невозможно, ее надо строить. И это не так просто, как кажется многим.

По теме

Как подойти к понравившейся девушке ?... [Знакомство]
Мысли других - маленькая девочка, ночь ...... [Мысли других]
Мысли других - отрывок из дневника Beyonce... [Мысли других]

avatar