Мысли других - он и она ...

Мало, кто имел возможность созерцать его таким. Столь желанным в озорных лучах утреннего солнца, с растрёпанной кудрявой чёлкой над высоким лбом, и лёгким оттенком румянца на бледных щеках. Небрежным жестом он откидывает свой телефон обратно на стол и возвращается в постель.

Он зовёт меня, многозначительно шепчет, и его сочный баритон наполнен всеми оттенками греха одновременно. Наверняка, именно таким голосом змей соблазнял глупышку Еву в райском саду. Невозможно не соблазниться, не поддаться искушению, не окунуться в эту бурлящую пучину с необычным именем и непредсказуемым характером.

Серебристая сталь снаружи, багровая лава внутри. Я знаю, что будет дальше, и мне остаётся лишь жмуриться от переполняющего чувства сладкого, томительного предвкушения. Мои усталые мышцы уже оживают после непродолжительного сна, а в голове пока царит лишь приятная невесомость.

- А как же работа? — спрашиваю я, лениво притягивая его к себе.

- У нас около 37 минут, - улыбаясь, отвечает он.

- Они сейчас заняты не меньше, судя по звукам в трубке.

Он любит утренний секс, замечая порой, что он бодрит куда лучше, чем несколько чашек крепкого кофе, слегка подслащённого белыми кубиками рафинада. Я же люблю пляшущие отблески солнца в голубых глазах и то, как он целует меня в шею, слегка прикусывая, а потом спускается ниже, поочерёдно прихватывая губами чувствительную кожу.

Он входит в меня, двигаясь точными, уверенными толчками, и вскоре мне хочется взорваться от переполняющего наслаждения, в этом бешеном ритме, под аккомпанимент сбившегося дыхания и редких хриплых стонов. Мои веки непроизвольно смыкаются, я сосредотачиваюсь на ощущениях внутри себя.
И вот, ещё немного, и перед глазами вовсе не всепоглащающая темнота, а яркие, янтарно-алые вспышки, словно закат в далёком Гуантанамо, смутно знакомый по фотографиям.

Впрочем, здесь и сейчас это совершенно неважно. Важно лишь то, что он ласкает меня нежно, но настойчиво, пока не кончаем одновременно, совершая последние движения бёдрами, затем замираем, вытягиваемся, словно натянутая стрела, заглушая наружу стон.

Золотистые лучи солнца заполняют комнату, играя бликами на нашей влажной коже. И всё кажется именно таким, каким и должно быть. Правильным.

По теме

Мысли других: почему парни относятся к девушкам как к вещам ...... [Мысли других]
Почему бывшие девушки возвращаются к нам? Причины этого и как к этому ... [Отношения]
Время подарков . Лучший подарок любимым девушкам !... [Интересное]

avatar