Мысли других - отрывок из дневника Beyonce

Она нереальная. Она именно женщина. Она идеальна. И никакая Монро не сравнится. Пусть в меня бросают камни девочки-блондинки, пусть обзывают ненормальной красивые мальчики- солнышки, моё мнение не изменится. Правда, я не знаю, как она готовит, а идеальная должна готовить охренительно. Я хочу с ней познакомиться.

И, если можно, прожить недельку в одном доме. Вы можете себе представить, какие колыбельные она поёт своей дочке? Или как из ванной доносятся раздушевные песни в душ-микрофон? Или как на кухне она жарит курицу или блинчики под Halo? Или как собирает носки своего крутого мужа, напевая Why don’t you love me? О, у неё ещё и муж- Джэй зи.Может быть они и дуэтом поют, кто их знает. Охренеть, блин. Жизнь удалась у человека, ребята. Но она крутая.  Я не знаю, как можно не любить её. И ещё не знаю, откуда у неё столько энергии.

Она живёт на сцене, она живёт сценой,да и сцена живёт ей. Я бы хотела на час хотя бы стать ей, возможно. Даже не возможно, а хотела бы.Ооо.. я бы с ума сошла, если бы на час получила её голос.  Это нереально интересно- пожить другой жизнью в другом теле, в другой стране с другими мыслями и людьми вокруг. Особенно, если другая жизнь- жизнь Бьёнс. Охренеть же, блин. Интересно, что она ест на завтрак? Я бы накормила её своей фирменной картошкой жаренной.

Правда, вряд ли я удивила бы её, нооо.. блин. Ну, не борщом же её кормить! Но Бьёнс всё равно крутая. Она единственный человек, на которого я хотела бы быть похожей. Она даже в старости будет нереальной и все её песни будут как пластинки в наше время: старыми, но дорогими и душевными. Будем бабулями отжигать под её трэки в старости, махать палочками своими и шевелюрами, копировать её движения из клипов, доламывая свои убитые старостью кости, а потом пить таблетки от артрита и мерить давление. Зато будет круто.

У меня на стене будет висеть плакат её с надписью “ Beyoncé alive”,  как про Цоя, короче.. Ну, если она вдруг умрёт. А вообще, такие люди умирать не должны. Они слишком. Слишком отдаются людям, слишком забывают о себе, слишком теряются во времени, жизни и сознании ради других.

По теме

Как найти хорошую девушку? Где найти хорошую девушку, где искать и как... [Знакомство]
Мысли других - он и она ...... [Мысли других]
Моя девушка стесняется меня! Почему девушка стесняется парня?... [Отношения]

avatar