Мысли других - предыдущая лав-стори.

Оу, это такая душещипательная стори, берущая начало еще в ‘12 году. Тогда я пошла в 10 класс и попутно меня maman записала на курсы при МГТУ им. Баумана. Ведь я так хотела поступить туда…

Блин, вообще не знаю, зачем это пишу. Это прошлое и вообще детский лепет, зачем вспоминать??…

Курсы начинались в октябре. Такая красивая осень тогда была… Я вообще очень люблю осень. И та была особенной. Это наверное была моя первая влюбленность в осознанном возрасте. В общем, был один кун на курсах, я обратила на него внимание, когда он пришел в футболке guns n’roses :D У него большие карие глаза, классные волосы (sic!) и вообще он симпатичный. Хотя моя последняя любовь все же куда красивее… Откровенно говоря.

В общем-то, кратко говоря: он не ответил мне взаимностью. Ну, легкая симпатия может была, не более… Он начал встречаться с девочкой из класса, да и не очень тесно мы общались. Я честно старалась. Хотя после пары длительных бесед я поняла, что это ни черта не мой человек :) и все прошло. Но осадок остался. Было грустно, больно и обидно.

Но сейчас я знаю, что это не мой человек, а значит то, что мы не вместе, к лучшему. Поэтому надеюсь, что и нынешние события не просто так, а действительно к лучшему. Я не верю в судьбу, но в этой ситуации верю, что вселенная просит подождать героя моего романа. Пусть будет так :)

Как-то так.

По теме

Мысли других - предыдущая лав-стори.... [Мысли других]
10 целей достойных уважения! Никаких понедельников и круглых чисел!... [Мотивация]
Время подарков . Лучший подарок любимым девушкам !... [Интересное]

avatar