Мысли других: тот о ком я мечтала существует ...

Никогда не думала, что тот, о ком я так мечтала, думала и представляла рядом с собой, существует вообще и спокойно живёт себе в городе Воронеж.

Знаете, если бы 8 мая я по-иному отреагировала на кражу кошелька, то наверное не пошла бы заниматься в тренажерный зал и не завязалось бы этот этап знакомства, который теперь есть и который прогрессировать будет ещё долго. 

Какие спрашивается отношения для меня идеальные, прежде всего это те отношения в которых мужчина и женщина будут, как друзья, не разлей вода, так же важно чтобы мужчина направлял, а женщина была, как за каменной горой, поддерживала его и заботилась. Всегда хотела чтобы мужчина понимал моё тело и мой язык, то есть чтобы мы не были, как бульдог с носорогом, всё то, что обсуждалось бы между нами, чётко бы формулировалось, передавалось и понималось бы без объяснений, процент понимания был бы очень высок. Так же очень важно чтобы были точки соприкосновения, например какие-то определенные отношения на разные вещи, определенные взгляды на разные сферы жизни, одинаковые увлечения и стремления, в моём случае к саморазвитию. 

Отношения должны складываться гармонично и осознанно. В отношениях должна быть поддержка с двух сторон, взаимность, взаимовыручка и стремление друг к другу.

Почему я не истеричка, в минуты потери кошелька и после я была абсолютна счастлива и спокойна, заблокировала карту и пошла заниматься, как ни в чём не бывало, даже в этом инциденте я не обычно отреагировала, вот такой человек мне нужен, который нормально отреагирует на моё вот такое поведение.

Теперь уже спасибо, мне за меня, спасибо всему тому, что меня сделало такой. Я считаю от женщины очень многое зависит, от мужчины не меньше конечно, а даже больше, но это речь о гармоничных отношениях, женщина должна быть прежде всего мудрой, а мужчина защитой и направителем. 

По теме

Что нельзя говорить девушке - или запретные темы для общения с девушко... [Знакомство]
Мотивация личности.... [Мотивация]
Девушки ненавидят сосунков!... [Интересное]

avatar