Мысли других - возможно, это судьба

Если полистать мой блог, то вы наткнетесь на фразу, которую написал мне аноним, цитирую:”Судя по твоим заметкам здесь, которые касаются взаимоотношений с парнем, видно, что ты недовольна и тебе хочется, чтобы чуточку все было иначе…”

Прочитав эту фразу, я поняла, что еще без одного поста мне не обойтись. 
Не так давно мой Любимый мне написал (сейчас не смогу точно написать, как он сказал, но суть останется той же): “Так здорово, что за это время мы для друг друга из просто страничек вк стали чем-то таким прям дорогим.” Это действительно так и есть. 

Мы занимались вместе легкой атлетикой, он всегда отличался результатами и усиленно тренировался, а я туда ходила больше для того, чтобы не толстеть и проводить время с близкими подругами. В общем, звезды я с неба не срывала. На тот момент мне было лет 13, не красилась , да и сейчас не особо, ходила в каких-то майках, явно не в найковских, т.е. внешностью особо не отличалась ( особенно, если посмотреть какие девушки там бегают) Я его вероятно видела, но никогда не думала о том, чтоб ему понравиться или как-то обратить на себя внимание.

В один из дней ОН меня добавил вконтакте. Так и началось наше общение, я ему рассказывала забавные истории, а он в меня влюблялся. Наверное, тогда мне было этого не надо и, возможно, если бы тогда я ответила ему взаимностью, то вместе бы мы сейчас не были.

Я была той самой, которая ему отказала, возможно, поэтому и привлекла его внимание на такое долгое время. Не могу сказать, что он пытался добиваться меня или отбивать у кого-то, но я всегда знала, что могла с ним поговорить. Такое общение у нас продолжалось года два.

Потом я поняла насколько слепа, я не знала, что делать, потому что на тот момент состояла в отношениях ( пусть не в серьезных, но отношениях). Лежа на мате на физре с любимой подругой, мы обсуждали эту ситуацию ( надеюсь, она это прочтет) и она мне сказала, что делать нужно так, как советует мое сердце, это было правильное решение. И я покончила с отношениями и призналась в своих чувствах. После этого полетела (именно полетела) наша история любви.

Я с того самого момента поняла, что это не на месяц, а что мы надолго будем вместе, если не навсегда. Так и оказалось. Эти чувства во мне не тухнут, а только больше разгораются, и теперь, если он не главный человек в моей жизни, то один из главных, самых дорогих.

Ради него я готова на всё. Мы уже настолько привыкли к друг другу, я знаю его вдоль и поперек, поэтому даже то, что мне не нравилось в нем уже нравится. Я просто рассказала вам эту историю и попыталась доказать, что ничего менять я не хочу. Скоро мы уезжаем вместе отдыхать, это тоже своеобразный этап в отношениях, так что ждите новых записей.

По теме

Почему нельзя дарить кольцо девушке если ты не уверен в ней? Несколько... [Популярные темы]
10 целей достойных уважения! Никаких понедельников и круглых чисел!... [Мотивация]
Мысли других - дверь открыта для обеих сторон.... [Мысли других]

avatar