Мысли других - успокой меня.

Если не хотите читать нытьё 15-летнего подростка, просто листайте дальше.

Мне не хватает воздуха. Знаю, так нельзя, но я не могу сдержаться. С каждым днём мне кажется, что отражение в зеркале становится всё хуже и хуже. Единственное, что мне нравится в себе, это глаза. Видимо, потому, что многим они нравятся тоже. Мне ни разу не говорили что я красива в живую.Видимо, потому, что красоты и нет.

С каждым днём я всё сильнее понимаю, что характер у меня не ахти, мягко говоря.Я истерю, я психую, я жалуюсь на жизнь, я задираю нос, я сплетничаю, я думаю о хороших людях плохо. Я ненавижу себя. Тут слишком много я, потому что я эгоист. Я пытаюсь становиться лучше, но только падаю вниз. Родители меня любят и поддерживают почти во всём, но мои глупости они, скорее всего не поймут. Меня некому понять. Кроме моей любимой подруги. Она пытается внушать мне что всё ещё будет хорошо, что я не так уж и плоха и прочее. Она помогает мне надеяться на лучшее уже пять лет.

Но я-то вижу, что всё не так. У меня нет друга. Именно друга. Так вышло, что лучших людей я встречаю именно на олимпиадах. Мы разъезжаемся и больше не видимся в жизни. Переписки не вечны. У всех своя жизнь. Особенно у таких хороших людей. Что бы люди ни говорили, расстояние убивает. И обычно это только один человек из двух. Я уверена, они живут. Но именно эти люди давали мне душевный подъём на протяжении пусть и краткого, но такого замечательного времени. Люблю их. А у них своя жизнь. Знаю, так нельзя. Но я не могу. Расстояние! Как обнять человека, если он двух-трёх тысячах километрах от меня? Да никак!

***

Я помню как тогда, 12 сентября меня ночью, перед последним туром, когда надо было хорошо выспаться, успокаивал друг. Он мог уйти, но он не оставил меня. Тогда. И тогда он мне сказал одну фразу, которую я не понимала, а может просто не хотела.

"Помни, в жизни так мало хорошего. Попробуй к этому привыкнуть"

***

Это было давно и очень далеко отсюда. Оставалось три дня до нашей разлуки. А в этом городе такие, как я никому не интересны,да и мне никто не интересен. Сейчас я разрываюсь между тем, чтобы попытаться всё это забыть, воспоминания меня ранят и тем, чтобы оставить это в себе навсегда, ведь только воспоминания оставляют меня человеком. Они заставляют меня надеяться на то, что счастье случится и в обычной жизни, а не только другом мире под названием “олимпиады”.

У меня никогда не было взаимных симпатий. Иначе в моём возрасте это никак не назовёшь. Любовь? Тьфу, да что вы? Так не бывает. Со мной уж точно. Было счастье длиной в три дня, но оно оборвалось, и вряд ли бы что-то получилось, при любых обстоятельствах. Сейчас я испытываю симпатию к практически незнакомому мне человеку. Меня просто тянет к нему, я ищу встречи, а когда вижу, всё внутри обрывается и прячется вглубь. А почему?

Он просто меня отшил, особо не церемонясь, и при этом у него это очень хорошо получилось. До этого он постоянно улыбался, и иногда даже подмигивал при встрече. А когда случилось общение, я поняла, что этот, человек такой же двинутый, как и я. Только с ним всё лучше. Он при всём этом не технарь, а музыкант. Да что со мной? Мне захотелось ещё больше, но при этом было очень страшно, да просто как никогда. Да и не зря. Пару ночей раздумий, и всё снова вошло в своё русло. Но, конечно, зря наш город такой маленький. Все друг друга знают. И я конечно же  не исключение. Это окончательно меня разбило.

Я очень боюсь остаться на всю жизнь одной. Мне всего лишь 15, а уже допускаю такую возможность. И мне страшно. 

Да мне просто нужен человек, который меня поймёт и полюбит. Успокоит. И не уйдёт через пару дней.

По теме

Почему бывшие девушки возвращаются к нам? Причины этого и как к этому ... [Отношения]
Мысли других - Шляпа-невидимка!... [Мысли других]
Как найти хорошую девушку? Где найти хорошую девушку, где искать и как... [Знакомство]

avatar